Chuva

Rolam pingos de chuva na minha janela

Rola um soul acústico na vitrola

Nos seus braços, me deito

Todo hoje um novo começo

A cada lua, te namoro apaixonado

O teu sorriso, desmonta de mim qualquer reivindicação

Desfaz o meu discurso tão ensaiado

Seus lábios só me remetem a uma bela canção

Vem, estende-me a mão com tua taça

Deixa que o vinho corra sobre as paredes do cristal

Deixa que o pulso dessa paixão vivo permaneça

Deixa que nosso amor seja sempre cartão postal

Talvez percamos a hora amanhã

Acredito que não precisamos procurar

Deixa que encontramos nossos lábios

Mapeia o teu cheiro em meu paladar

Percebe que as estrelas do céus não nos fazem falta?

Que o nosso clima não precisa ser o que tem lá fora?

Que até a chuva nos traz graça?

Que o passado nos trouxe ao agora

Vamos!

Vamos na chuva dançar

Não consigo esconder que teu beijo quero roubar

Traz consigo o sorriso pra esse amor reverberar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 24/01/2017
Código do texto: T5891102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.