CANTO PARA UMA MUSA

CANTO PARA UMA Musa Flor

Minha musa

mora no jardim

da fantasia, mexe

com minha mente,

desperta motes,

muda de nudez

todos dias,

alterna blusas,

o modo de dizer sim,

Vai á luta, cresce

em valor; suave tez,

encanto que levita,

encontro-a no presente,

Sempre viva,

o revés da morte; por sorte

amor silente, que grita :

Vem minha diva ...

(Gustavo Drummond