O VALE DA FELICIDADE

Me permiti invadir sua privacidade, e minha mão a deslizar mui lentamente,

usando de toda sua sagacidade, com uma atitude irracional e indolente.

Serpentando seu corpo como peçonha,

explorando todas as suas cavidades, nas mais ousadas atitudes sem vergonha,

culminando no vale da felicidade.

Tal ousadia culminou com meus anseios, e num só lance desvendei seus fartos seios

ascendendo contra o principal inciidente.

Assim nosso objetivo fora alcançado, nossos desejos foram todos saciados,

e fomos felizes para o eternamente.

Fim 24/01/2017