Rasteira...

Se a saudade me invade
O que fazer com o teu olhar,
Quando a sorte me olha,
E inquieta te observo?
Puro prazer, quando
Vago em tuas mãos,
E tateia o meu silêncio
Buscando o meu sentir.
Teu sorriso meloso,
Que brinca num faz de conta
Quando minh'alma embriaga
E me deixo seduzir.
Assim, rasteira,
Meio inocente,
Um olhar atrevido
Gostoso de sentir,
Enfim, me descubro,
Extasiada...em tuas mãos.