Tendenciosa.

Alguma vez, você lembrou que eu te amo?

Mulher, as águas surgirão universais,

Procurando meu coração alegante.

Além daquele seu sórdido melodrama!

Há quem diga, que seria infâmia?

E num instante, sobre a pedra cristalina,

É lavadeira se ensaboando pacificamente.

Deixar passar, mesmo que seja impaciente.

Pois, belo é o momento de dizer amor-

Entretanto na sua face malsofrida?

E ti encontrar toda apaixonada...

Os tesos dos meus lábios alucinantes;

Arranhando minha boca nua e tendenciosa!"

Dialogando, com sua dor simulante...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/01/2017
Código do texto: T5891430
Classificação de conteúdo: seguro