O NOSSO AMOR AGORA SEMENTE.

Sempre haverá uma ponte a nos ligar, em qualquer lugar do universo, com palavras rimadas por um verso, que nos dará uma chance para nos encontrar, seja apenas através de um olhar, ou mesmo de um toque de mão, não importa se houver uma multidão que esteja ao nosso redor, nada que possa ser maior que um beijo selado que nos faça sonhar.

Sempre haverá uma chance de nos vermos, e sermos dois em um, ou um lugar comum, pois nada há que possa nos separar, e se houver algum empecilho a nos impedir, haverá uma porta a se abrir para nos juntar, existirá sempre uma estação com uma condução a nos esperar, seja de locomotiva ou nas asas de uma libélula, uma prospectiva de onde vamos cruzar a nossa célula, para que ela possa se fazer eternizar.

Sempre haverá um permeio nesse passeio por entre o nosso romance, que servirá de recheio em nuance, por um alcance a ser atingido, e completamente definido por nós, e logo após ilimitaremos a nossa vontade, para definir a nossa capacidade de nos reinventar, para que possamos eternamente nos Amar.

Sempre haverá uma história nossa com a sua própria narração, escrita no interior do coração, pois quando existe esse encontro entre um homem e uma mulher, e o que quer que seja o desafio, uma chama aquecera o frio da insensibilidade, e vai trazer a claridade numa noite que se fará o palco de uma ternura, então uma pura melodia, vai preencher o vazio que quiser chegar, seja de noite ou de dia, assim então, iremos contar as estrelas do nosso olhar, e nos capacitar até chegar o momento, em que o nosso Amor agora semente irá aflorar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/01/2017
Código do texto: T5891476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.