Seu verde mar engendra
em esperança o cérebro.
Pudera um novo horizonte,
Trazê-la em galopante sonho
nesse céu rubro, amarelo...
A rosa dos ventos sempre
aponta diferentes direções...
Ainda que eu não seja
nenhuma de suas opções.
Tornará a vida meu encanto
em laborioso trabalho, quiçá,
joia rara de seu coração.


                                 24/01/17