Afeto meu

Tão linda a visão, nua sem pudores

Pronta esperançava

À conquista aceitou, levantou uma taça

Sob a luz do amor

Se ofereceu,

Bebendo

Tocou, sentiu, esfregou a sua nele

Sabia o que queria, dizia o que precisava

Com a ousadia de uma menina

O brilho dos olhos conquistou

Um parceiro que agora a fitava

Numa vontade absurda

Somente amor

Ele acendeu junto

Suspirou profundo

Olhos fechados

Prazer à pele, intensidade presente

Perto, colado

Decidido, mãos firmes

Amante carinhoso

Sussurrou besteiras

Para molhar, para prender

E possuir

Por caminhos tão doces gozava

Impulso gostoso

Voltas percebidas

Afeto meu

MATEUS VEIGA
Enviado por MATEUS VEIGA em 24/01/2017
Código do texto: T5891600
Classificação de conteúdo: seguro