Qual Seria O Momento?

O que ouvi de você

Certamente me doeu

Perguntei qual era a chance

Do seu coração ser meu

E você me respondeu:

"A faculdade, academia

E o trabalho promissor

Tudo isso impediria

De me dedicar ao amor"

Então me diga, por favor...

Qual seria o momento

Qual seria a ocasião

De permitir o amor

Invadir seu coração

É perigoso adiar

A sua felicidade

Pois na realidade

O amanhã irá chegar?