AMOR PAIXÃO DESILUSÃO

Amor

Coisa estranha

Entra pelas entranhas

e toma totalmente

a nossa mente.

Será mesmo amor,

paixão talvez

ou alucinação.

Todo apaixonado

é também alucinado,

vive num mundo fechado

e por mais que

seja chamado

a razão,

só ouve

seu coração,

fica sem sentidos,

sem a clareza da visão.

Mas quando a tesão,

a pulsão,

acalma,

e volta à razão,

consegue ver

que muito deu,

pouco recebeu,

e na sua dor

desiste do amor.

itaira
Enviado por itaira em 24/01/2017
Código do texto: T5891648
Classificação de conteúdo: seguro