Amizade e Amor

No balanço desta canção

Ergo um cálice a salvação

Acenando a bandeira da paz

Entre homens e animais

Palavras de puro carinho!

Um consolo, um abraço amigo

Na hora de trilhar o caminho

Levo você comigo

Encontro alegria

Dançando de bem com a vida

No sorriso das crianças

Amor e esperança

Nossa canção imortal

Eterna chama natural

Alegria sem igual

No jovem que tem moral

Que é anjo do bem e do mal

Em tudo nos mostra o amor

E a força que nos faz ir além

De encontrar a felicidade

Do jeito que a vida vêm

Uma canção que ecoa

Bailamos por todo universo

Estamos juntos nos versos

A favor de todo progresso!

Amizade e amor

Nas asas do criador!

Avançamos na pista

E dançamos com a vida!

Alegria é viver e amar

As mágoas deixamos pra trás!

Porque o mais bonito

É saber perdoar

E a todos amar!

Felicidade

Eterno amor

Amizade!!

Beijossssss!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 02/08/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T589166
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.