Sopro

Foi como um sopro
De vida...
Foi como caminhar
Entre o tempo e o espaço,
Com os pés descalsos
Na areia da praia,
Ainda molhada...
Foi como desfilar
De braços dados
Com a brisa suave
Em direção ao infinito,
Distribuindo beijos a esmo, 
Sorrisos ao nada...
Foi assim,
Quando me vi em teus olhos
Pela primeira vez...
Foi como se,
Por um milésimo de segundo,
Eu me ausentasse de mim
E desse mundo,
E fosse mergulhar em ti...
Foi como se,
O destino já prevendo o futuro,
Deixou que eu nos visse assim,
Como estamos agora.
Entrelaçados, nus,
Sedentos, suados,
Totalmente entregues,
Amando-nos apaixonados,
Nessa infinitude de nós dois...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891706
Classificação de conteúdo: seguro