Confiança e união

Que relacionamento gostoso!

Era um pensando no outro.

Em suas vidas, tinham problemas,

Mas tiravam de letra.

O amor tudo superava.

Um amor fervoroso,

Provocavam invejava com seus carinhos

Porém, não atrapalhava seu bem-querer.

Viajavam e não paravam para reclamar.

A alegria nessa união era constante.

Um amor encontrado para fazer viver.

Até que um dia, um gesto ciumento,

Abalou esse relacionamento.

A desconfiança era diária.

Quando um amor esquece a força da união,

Se perde em sentimentos vãos.

Ao conversarem e olharem-se,

Em cada olhar,

A união e confiança, reinou novamente.

Não deixem a inveja atrapalhar.

Sejam felizes sem acreditar que o mal pode separar.

Voltaram como antes, mas muito mais apaixonados,

Ligados sempre aos sentimentos bons.

A Confiança passou a dar uma completa união.

Amaram-se como nunca.

Amor precisa de confiança.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/01/2017
Código do texto: T5891823
Classificação de conteúdo: seguro