POEMA INUSITADO 


 
Durante anos te amei, 
Mesmo sabendo ser um amor platônico
Esperei-te, te quis e te desejei loucamente,
Mesmo sabendo não ter chance.
A vida seguiu em frente, eu com o meu amor
E tu com toda indiferença.
De acordo com a contagem de tempo indígena
Muitas, um mundo de luas e mais luas se foram.
Agora, assim abruptamente me trazes um poema.
Um poema inusitado no qual dizes que me ama.
Como pode ser isso. O que te fez mudar de idéia?
Hoje, lamentavelmente, embora te amando ainda
Não posso retribuir esse amor face às circunstâncias.
Mesmo não amando na mesma proporção que te amei
A pessoa amável e elegante com a qual estou
Eu respeito e a entreguei todo o meu carinho.
Adorei o teu poema. Porém ele é extemporâneo.
Doravante devemos cada um seguir o seu caminho.






Nota do autor:
Na foto ilustrativa está a letra da música de fundo.