É apenas...

Silêncio! Só silêncio!

É o coração a gritar enquanto a boca cala.

É a alma, percebendo isso enquanto espera o sussurro de amor.

São os lábios que morrem por um beijo.

São as borboletas no estômago.

É o amor que queima por dentro e não consegue sair...

É apenas... Silêncio...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 24/01/2017
Código do texto: T5891890
Classificação de conteúdo: seguro