A vida ensina diferente
O que uma paixão tenta acreditar
Ela fere comumente
Quando simplesmente a gente quer amar
E resta uma confusão no peito
Pois o coração pensa ser indolor
Acredita que só pode ser perfeito
A dor que no peito chamam amor...

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 24/01/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T5891971
Classificação de conteúdo: seguro