Amor Eterno...

Neste instante faço um clamor

na força do vento.

Receba onde estiver o chamado

de meu pensamento,

de meu coração

que há séculos te procura em vão.

Sei nesta existência viver,

próximo está de mim.

Sinto tua presença no ar,

visualizo-te no sonho,

amo-te em silêncio.

Amor real, verdadeiro, leal.

Amor primeiro nunca vivido igual.

Aguardo tua chegada,

viva bate no peito a esperança.

Falta pouco para te reencontrar,

viver ao seu lado nos teus braços.

Trilhar na estrada da felicidade,

receber, multiplicar, somar, dividir:

Beijos, carinhos, abraços, desejos.

Realizar sonhos, vontades,

viajar nas ondas dos sentimentos.

Escuta o meu chamado... Venha amor.

Esperando por você estou.

De mãos estendidas...

Braços abertos...

Olhos brilhando...

Coração saltitando de paz, certeza, alegria.

Por saber que você amor eterno

está se aproximando.

escrita:

01/08/07

16h50m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 02/08/2007
Código do texto: T589204