Irei viver sem amar?

Quem quer viver sem amar?

Quantos prosseguiram sem amar?

Como podemos viver sem amar?

Talvez você que não sabe me amar,

Pode me dar flores e me ensinar!

Já que o seu coração não quer amar.

Quero entender o sofrimento,

Mas, sempre tem um caminho

Que me leva ao seu encontro.

Seja determinado, eu digo,

Mas o que sou é um apaixonado,

Pois, o que deseja em mim chorando.

A lágrima de mentira,

Como é o seu amor de mentira

Mas mesmo assim gostaria

De estar em uma casa

Onde poderíamos viver esta mentira.

Todavia, eu te amo com toda a minha força.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5892053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.