Temos de viver

É homem, estranho é a sua vida.

Procuras o que quer mas não acha

A felicidade que quer em sua pessoa,

Só achará no dia em que se amar.

Ame o próximo,

Ame o ser humano,

Pois, de certo é um ser só.

Como posso fazer para ser feliz?

Está certo que é mais do que és,

Logo, ser feliz, é a Paz em si.

A lágrima só seca com o tempo,

A vida é o correto saber do certo,

Curto com certeza é o seu caminho.

Por este motivo, faça tudo que lhe vier a mão para fazer,

Não se preocupe com sucesso, ou seja, o que você vai ser.

Você pode ser feliz por simplesmente ter.

Ter confiança em você mesmo,

Ter felicidade mesmo com tudo contrário.

Ter paz mesmo quando tudo dá errado.

Seja feliz com o pouco,

Logo, o pouco com sabedoria é muito.

Lembrai de serdes iluminado para os que pranteiam em sofrimento.

Você é o seu melhor investimento,

A sua vitória está no seu sentimento,

Então ame, se apaixone e esteja vivo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5892062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.