Quando digo que te amo

Quando digo que

Te amo

Na verdade é meu coração gritando a ponto de explodir,

Realizado.

Nunca disse um ‘te amo’

Para embelezar uma frase

Ou ser leviano com os sentimentos alheios.

A quem eu disse

‘te amo’

Se bem prestou atenção

Ouviu meu pulsar firme

Numa aceleração crescente,

Porque quando falo ‘te amo’

É o transbordar de uma balada rock

Fazendo meu sangue fluir pelo corpo

E lanço-me em teus braços, na segurança da reciprocidade do sentimento.

Te amo

E digo

Para que saibas o significado de minhas ações,

Pois amar é um verbo, e necessita de uma ação/fenômeno para existir.

Te amo

Primavera do meu dia cálido.