Sutileza

Aonde deixei a sutileza

os bons modos, o cavalheirismo

Em que canto larguei a nobreza

de ser eterno e me entreguei ao materialismo

A conquista que por vezes era delicada

cada passo docemente saboreado

hoje se tornou direta, rápida

cada passo friamente calculado

Eu perdi o toque desajeitado,

de menino inexperiente

adquiri o jeito viril e bruto

de um guerreiro persistente

O que vejo, quero

o que quero, conquisto

o que conquisto, possuo

o que possuo, desisto

...

Às vezes penso querer novamente

meu doce jeito de menino inexperiente

mas quando te vejo dobrar de prazer

sinto que valeu a pena, crescer

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 02/08/2007
Código do texto: T589227