Esquina...

Se eu dissesse que chorei
Irias rir de mim...
Da minha insana loucura
Ou, fragilidade do meu ser.

E com certeza dirias...
São tantos os idiotas,
Que se fragilizam por nada
Ou, em disfarces se escondem.

Ris de mim...
Quando me deixa sem jeito,
E me mordo no vazio,
Agredida no teu silêncio.

Triste intento...
Murmura minh'alma,
Do tanto que sorrimos
Hoje, detenho-me, em amarguras.

E em segredos me contenho
Como folhetins descartados
Onde, conto minhas histórias de vida,
Nas esquinas perdida, onde andou minh'alma.