Brevidades

Ah minha doce Raine, dona do meu coração

Minha amada, meu amor maior, mulher que amo

Queria que fossemos eternos, meu medo é um dia

Olhar para o lado e não te ver, não poder sentir você

Sou refém desse amor, vivo para te amar, te querer

Sonho com os momentos que ainda iremos viver

Quero todos com você. Nosso casamento, nossa lua de mel

Nossa casa, nosso quarto, nossa cozinha, nossos filhos

Ah triste vida essa que temos, sabendo que nada pode ser

Eterno, nem mesmo nossas vidas. Como gostaria de poder

Dar a você minha vida, poder acrescentar milhares de anos a sua

Como queria poder curar todas as suas feridas

Saber que sou seu remédio, sua cura, seu bálsamo

Me dói saber que um dia posso te perder. Não vá!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 25/01/2017
Código do texto: T5892430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.