A VIDA EM PRETO E BRANCO

Há possibilidades outras, do lado de lá...

Conhecer variantes em cores e sabores a desejar!

Levar do imaginário a formatação até se concretizar.

Os tons suaves e discretos embalam a melodia,

Toques precisos, códigos e comandos.

Direcionando-me, permitindo-me avançar.

Ao som do um... dois... três! Vamos dançar?

A vida em preto e branco, será?

De tons agudos e daqueles zunidos,

Eu danço com os passos de cá!

Soltando os cintos e alargando os labirintos,

Escrevendo e vivendo a história,

Do meu jeito de amar!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 25/01/2017
Código do texto: T5892629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.