Maior que o tempo

Caralho!!

Que amor é esse que preenche tudo?

Que fascínio é esse que incide sobre nós?

Que plenitude é essa que nos absorve o âmago?

Que felicidade é essa que nos contempla a alma?

Que sintonia foda é essa?

Como definir esse amor sobre-humano?

Quem és tu que te entranhas em minha pele?

Que sorriso é esse que invade minha face?

Quem sois? De onde vens assim tão completo?

Em qual vida nos cruzamos?

Que encontro é esse que nos diz: "Sim!"?

É maior que o tempo!

Maior que a vida!

Transcende a alma.

Nos leva livre de encontro ao vento

É puro sabor e sentimento

Amor

Tão pleno em nós

Tão suave

Tão intenso

Quem és tu que se perde nas curvas do caminho?

Quem sois, asa de borboleta?

Por onde a vida nos guiará?

Nos perderemos do destino?

Seguiremos de mãos dadas?

O corpo clama, a vida chama!

Te entregues a redenção

Nao permita que a vida vire

Mexas na rotação

Não vai embora não!

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 25/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5892805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.