Louca!

Sinta o beijo no seu pescoço...

Sinta minhas mãos no seu corpo

Eu vou prestar atenção só em você

Você merece aplausos, porque faz por merecer...

Me agarre como eu fosse sua vida...

Você é uma garota má e quer viver de maneira proibida, e eu sei que sou sua última saída...

Seus amigos te perguntam porque está agindo assim

E eu sei que toda essa mudança é só para mim

Essa é a nossa zona de guerras, de medos e apegos

Vou deixar você louca de amor

Eu sei que você gosta do nosso calor

Você gosta de loucuras? Pois vou te levar as alturas

A vida é uma bebida!

E o amor é uma verdadeira droga

Eu vou me lidar com isso de qualquer forma!

Eu vou se tornar seu vício, e você vai viver em torno disso...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 25/01/2017
Código do texto: T5892879
Classificação de conteúdo: seguro