Mas e Poréns

"Mas eu já tenho vinte e cinco anos"

Que tivesse setenta

O amor não envelhece

Não cria calos nem rugas

Muito menos envaidece

"Mas eu já sou mãe"

Que fosse avó também

O amor não é condição imposta

E sim estado de graça

Sem atitude medrosa

"Mas eu esperava ouvir outra coisa"

O amor não é espera

É doação ilimitada

Sem troca, sem cobrança

Alma inteira ofertada

"Mas eu mudei"

O amor é imutável

É ternura intacta

É começo sem fim

É chão que não racha

"Mas poderia ser diferente"

O amor é o amor

É como deveria ser

Diferente é desamor

É tentativa de esquecer

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 25/01/2017
Código do texto: T5892949
Classificação de conteúdo: seguro