Por quê?

Dói muito!

O tiro acertou em cheio meu coração que não para de sangrar...

Cada gota que cai, esvazia meu coração que era cheio de amor por você.

Será que vou resistir?

Quantas alegrias, conquistas, sonhos, planos... tudo faz minha cabeça girar...

Com um olhar quase sem vida, miro em tudo de bom que vivemos.

Cambaleante me seguro nas paredes da esperança para não cair...

A dor da alma é indescritível! Sofrimento e angústia!

Incrédulo vejo a arma na sua mão e lágrimas descerem no seu rosto.

Não precisava ser assim...

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 26/01/2017
Código do texto: T5893142
Classificação de conteúdo: seguro