Gosto
Gosto de quem nao gosta...
Gosto do meu gostar.
Gosto da pessoa que nâo...
Sabe o que é gostar.
Gostar dos longos beijos,
Gostar dos longos abraços,
Gostar de quem mais ama,
Gostar do que é pecado.
Pedado é pensar em minha atitude,
É pensar em meu modo de pensar.
Pensando em meus amores,
Pensando em me apaixonar.
Apaixonar-me por quem nao é chama,
Apaixonar-me por quem é trama.
Apaixonar-me por essa pessoa...
Criatura que nao sabe amar.