Adoecida

Sinto-me doente..

Parece incurável

Sem milagres

Para minha dor

Sinto-me fadigada

Como quem muito amou

E nessa chaga inflamada

Guarda agora rancor

Pelos risos impedidos

Pelas fomes insaciaveis

Na ruptura que se deu

Sem adeus se dar

Pelas desmesuras tantas

Pela frieza.no.olhar

A quebra de juramento

Há violência no olhar

E ferem mais estes silêncios

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2017
Código do texto: T5893550
Classificação de conteúdo: seguro