Despejo no Tempo

Despejo no tempo nossos segundos

Seguros de que ainda seremos sós

Depois de calar cada muro

Depois de desatar cada nó

Esta clareira em seus olhos

Correndo em profundidade

Ascende e folheia os fogos

Envoltos de verdade

Perdoe cada gota de erro meu

Terno caminhando ao contrário

Toda chuva me desfaleceu

Mas tua cor me deixa acordado

Serei causador do teu sorriso

Vencendo os diamantes

Longa paz, sereno abrigo

Fogo Amor, Paixão Cais, Amante Amigo