Teu abrigo

Embora queiras abafar meu nome

Nesse grito solidificado

Sei que tu ardes

Que te inflamas

Que de mim não podes te afastar

Sei que tua alma clama

Tu me ouves chamar

Tenta em vão

Ocupa-se

Mas ouves-me

Sabes que também grito por ti

Então vem

Vem que amor de verdade

Não combina com pecado

Vem dissolver a saudade

Vem me fazer um afago

Vem mirar o brilho em meus olhos

Deixa brotar fácil o sorriso

Dá-me tua mão

Não haverá queda

Sou amparo

Sou teu abrigo

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 26/01/2017
Código do texto: T5893695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.