CASAIS

Ajudem os casais de hoje

A conviverem bem,

Diferentes como são,

Unidos como convém!

Ajudem conversarem

Sobre tudo, sem temor.

Perceberem sentimentos,

E cuidarem-se na dor.

Ajudem olharem nos olhos

De quem chora e consolar.

A dar flores e bombons

Ao aniversariar.

Ajudem manterem respeito,

Humildade no falar,

Demonstrando que no peito

Conjugam o verbo amar.

Ajudem a se unirem

Lembrando-se de Deus,

Que os uniu para sempre

E nunca os esqueceu.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 26/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5893766
Classificação de conteúdo: seguro