SONHOS.

Vieste hoje à noitinha

Envolta em manto de luar,

Matar a saudade minha

Com teu sorriso de rainha,

Os meus lábios beijar.

Fiquei preso em teu olhar

Que não quero perder!

Teus lindos olhos a brilhar,

Estrelas que me vão guiar

No caminho a percorrer.

Nesta galáxia distante

Onde minha alma ancorou,

És minha fiel amante

Que uma vida errante,

O nosso amor separou.

Percorro com o olhar

O estrelado firmamento,

Nele quero encontrar

Os teus olhos a brilhar,

O meu eterno tormento.

Entre sonhos de ilusão

Nas noites decorridas,

Estendes tua mão

Com olhar de compaixão,

Das saudades sentidas.

LuVito.