"MINHA DOCE PRINCESA"

Mulher, como és doce

minha lourinha

você, aí !!! você mesma

que trabalha no...

não acreditas ?? bobinha !!!

mulher, você aí, princesa

linda, caridosa

mulher positiva, acesa

cheia de desejo, carinhosa

não acreditas ainda ? bonitinha !!!

mulher plena, rainha

ideal na minha cama, despida

madura, menina, na linha

de todas, a mais querida

mulher do amor, todinha minha.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/08/2007
Código do texto: T589389