MEU DESENGANO

Todos sabem não é segredo que eu

para te encontrar fui até onde nasce o sol,

caminhei por um longo tempo os caminhos

que indicavam suas pegadas e, nada...

Em minha aventura perguntei aos pássaros

sobre você, argui também a lua até os pirilampos

atenderam ao meu pedido iluminando

as madrugadas para encontrá-la...

Indaguei o mar e as gaivotas que o sobrevoam,

pedi socorro a todos aqueles resolvem enigmas,

contudo ninguém com o dom divinatório

ofereceu qualquer esperança...

Por fim fui ao altar do Senhor como minha última

esperança suplicando em minhas orações para

que revelasse esse mistério, mas houve silêncio

e eu entendi toda a evidência de meu desengano..

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2017
Código do texto: T5893907
Classificação de conteúdo: seguro