Um amor suicida

Uma Deusa da treva

Me apresentou aquela diaba

De saia ou de vestido

Em seu castelo mágico,

Dentro dele

Eu gozando dentro dela

Ela geme baixinho,

Incessantemente, consome meu corpo

Anula meu fogo,

Aos pés dela eu me prosto

Semi-Deusa do inferno

Esta mulher nua em sua cama

Seus olhos azuis, indicam meu fim..

Estava eu em cima dela delirando

Mordendo aqueles seios

como um lobo faminto

Bebendo seu sangue!

Meu corpo já sem amarras

Agora livre pode voar,

No décimo sexto andar,

Carregando minha menininha no colo

Um último afago em seus cabelos loiros

Manchados de vermelho

Esta noite nós

Aprendemos a voar

em lisergia

Mergulhamos até a piscina

Seus olhos azuis de menina,

Indicam o fim

Do alto do prédio ao andar térreo

Um amor suicida, e sua última poesia.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 27/01/2017
Código do texto: T5894830
Classificação de conteúdo: seguro