Tudo

É tudo...

... o que me é aprazível

... o que acelera o sangue, inebria e entorpece

... o que faz com que eu me esqueça de mim pra sê-lo; pro seu querer, do seu querer e do seu jeito

... E eu me perco, me renovo, rejuvenesço divinamente

É tudo...

... o que me faz sentir o todo, a plenitude

... o que me induz ao ápice

... o que me arrasta por imperceptíveis caminhos

... o que se manifesta no êxtase que altera e silencia o som da voz

É tudo...

... o que incita

... o que excita

... o que eu permita e não permita

... o que me suborna

É tudo...

... o que é de fato meu

... o que excita, faz levitar

... o ar em minha garganta

... o que alicia

É tudo...

... o que me faz insana

... o que me abre as portas

... o que desperta o querer de nao me ater

... o que desejo

... a plenitude

É tudo...

... o corpo em movimento

... na leveza que a alma alcança

... o surpreendente

... o presente

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.