Sentimentos em poesia
 
Sentimentos em poesia
É uma forma singela de amor
Onde o poeta conduz a magia
De encontrar beleza na dor
Ele é apenas uma frágil caneta
Que n’alma encontra sua tinta em essência
É uma lágrima em forma de violeta
É um sopro de existência
Quando triste, um lábaro do riso
No afã da paixão
Do peito, o melhor abrigo
Da saudade, a melhor afeição

 
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5895049
Classificação de conteúdo: seguro