A tristeza é um intervalo para uma nova felicidade

 
Busquei decifrar a tristeza
Para entender uma lágrima
Descobri nela a beleza
Que é na dor lavar a alma
A solidão é frágil abrigo
Pois o peito não é indolor
Ele deseja um sentimento amigo
Que na vida chamam amor
Então de olhos cerrados compreendi
Que a tristeza é a alma em sinceridade
Ensinando que a dor do tempo que vivi
É o intervalo para uma nova felicidade...

 
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 28/01/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5895797
Classificação de conteúdo: seguro