Divagando

Mergulhada no sonho, prossigo...

...Sim, ainda temendo o perigo,

Medo de sofrer, tornar-me dependente,

Por sentir solitária, apaixonada e carente.

Carente de afeto, de amor, carinho, compreensão,

Deixando o amor, tomar conta de mim, do meu coração,

Presa em uma ilha, chamada juízo, coerência e bom senso,

Sem saber de fato, qual é o meu lugar ou, à qual pertenço.

Pois creio que, meu lugar é onde eu queira estar e sinta bem

Mas, desejosa que meu amor possa e queira, estar lá também!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/01/2017
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T5896141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.