Puro explendor

Puro explendor

Ela é mais linda que um jardim em flor,

Mais bela que o por do sol no mar aberto,

O seu meigo sorriso é puro explendor,

Feliz quem pode tê-la sempra por perto.

29/01/17

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 29/01/2017
Código do texto: T5896442
Classificação de conteúdo: seguro