EU E A LUA

Sentir o amor que eu sinto é sofrer,

E dor que não tem fim,

É sonhar correndo , e não correr,

É solidão que gruda em mim.

Como posso navegar em um mar revolto,

Sonhar um sonho distante,

Ficar na melancolia envolto,

E continuar neste querer constante?

Tenho que me libertar,

Amar a liberdade,

Deste pesadelo acordar

E correr para felicidade.

Vou amar a lua

Fazer uma festa

Sair da sua

E na alegria cair de testa.