Quero te convencer

Quero te convencer

que sou perfeita pra você...

Somos duas chamas

que juntas se consomem!

Somos aquilo que o poeta

não pode esquecer...

Somos dormentes de um

Mesmo trilho, que seguem

Paralelos... Pisados, forçados

a se manterem isolados!

Mas sinto, que sou peça de um jogo

procurando um lugar ao seu lado

para me encaixar e te completar!

Sou vento que ligeiro passa,

te procurando em cada esquina

Em cada espaço...

Para te envolver de mansinho

E te aconhegar em meus braços!

Durante o dia estou no sol

que te aquece e você não me vê...

A noite Marco minha presença

na luz da lua,

pra você não me esquecer...

Dia a dia venho me impondo,

Pra você me perceber

E poder entender o quanto

sou importante Pra você!

Minha presença é constante

Meu amor está em meu semblante

Basta olhar em meus olhos

E, se encontrará no mesmo instante!

Mas eu quero tão somente

te convencer, do quanto

Sou importante pra você

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/01/2017
Código do texto: T5896884
Classificação de conteúdo: seguro