Jardim encantado

Em meu Castelo dos sonhos

Construí um jardim encantado

Com flores de todas as cores.

Com borboletas azuis

e pássaros dourados, que voam

livres, pra todos os lados.

Nele plantei minha ilusão

E muitos sorrisos vibrantes,

Lindas árvores de esperanças

Molhadas com gotas de orvalho

Que resplandece ao longe

Como um tesouro recôndito

Do mais alto kilate.

Coloquei em meu jardim

Um vento suave e brando

Como se fosse meus braços,

Pra te aconchegar quando

Eu não estiver ao teu lado.

uma suave melodia e perfume

Com aroma de sândalo amadeirado.

Em meu jardim encantado

Dançarei contigo à Luz da lua

Desde o anoitecer até a madrugada...

No compasso do nosso coração

Em ritmo apaixonado

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/01/2017
Código do texto: T5896921
Classificação de conteúdo: seguro