Deixa-me...

Leva-me;
Antes que o sol se ponha,
E a noite venha,  a escuridão em mim.
E dos céus as estrelas, clareiem o teu olhar,
Com a perplexidade do abandono em mim.
E deixa-me:
Tuas asas sobre mim,
Para que eu possa alçar o meu voo
Antes que a vida morra em mim,
Fadada pelo desengano do amor.
Leva-me:
Na carícia de tuas mãos,
Segredada no mais profundo do teu íntimo
Onde te guardei, com vida em mim.
Mas , antes de tudo, mata a tua vida em mim
Antes que o sol, clareie a escuridão
E a escuridão, se faça trevas em nós