Amizade ou Amor

Olhar sereno

Sorriso encantador

Tão bela, tão linda

Com suave olor

Pele morena

Da cor do pecado

Fito os meus olhos

Neste seu bronzeado

Tem grande fibra

Guerreira, de lida

Mulher de verdade

Com coração de menina

Adoraria tê-la em meus braços

Quiçá por um momento

Acariciar teu corpo inteiro

Tornar real meus pensamentos

Fazer da amizade

Um algo a mais

Viver o amanhã

Unidos como um casal

Pena ser a amizade maior que amor....

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.