POR AMOR

Por amor eu chorei

Por amor me dediquei

Por amor eu implorei

Fiz de tudo por amor.

Por amor eu caminhei

Por amor eu rastejei

Por amor me feri

Com o coração eu te pedi.

Por amor fiz oque fiz

Por amor fui feliz

Por amor eu viverei

Por voce eu morrerei.

Por amor aprendi amar

Com o coração saber perdoar

Por amor eu vou te amar.

-==Rafa==-