HORSES-1.gif CAVALGANDO Imagem relacionada
1214473.gif
Este meu coração apaixonado
Quase sempre na sofreguidão,
Sobre um cavalo branco alado
Sofrendo as dores da paixão.
 
1214471.gif
Cavalgando em nuvens sobre o mar
O som da sereia norteando a ação,
Sobre as cores do arco-íris a voar
Levando abordo amor e paixão. 
 
Imagem relacionada
Sobre as águas meu olhar visualiza
Sereia; com intenso brilho no olhar,
Logo esta visão em mim se eterniza
E meu ilibado coração, sorri a sonhar.
 
1214475.gif
O canto da sereia podia-se ouvir
Ressoando sobre as ondas do mar,
Prenuncio de grande amor a surgir
No laico coração faminto por amar.
 
zamor.gif
Meu destino é amar; “contigo viver”
Reza-me a sina na palma da mão,
Que nem o afeto de outra mulher
Diminuirá o amor, em meu coração.

020gif.gif
Agradeço à nobre poetisa Ana Lucia pela linda interação. "Amei"
109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha
 
Oh, meu doce e amado mortal
Foste atraído pelo meu canto
Tenho uma beleza quase irreal
Sou a sereia que tem encanto
Por que não fizeste como Homero?
Afrodite me exilou nessa ilha
Mas eu te darei amor sincero
E seremos feliz por toda vida.

 f20120417001346268.jpg
1095994.gif
1142149.gif
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF

 Faça poetrês você também
o que é poetrês?


1096046.gif
Poetrês 
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)


 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5897454
Classificação de conteúdo: seguro