LÁGRIMAS



 
 
Ah! Essas lágrimas que banham o meu rosto.
Lágrimas que quem eu amo nem imagina que derramo.
Não sabe que por ela (e) chorei e choro tanto.
Ah! Quantas e quantas vezes eu chorei em vão.
Quantas vezes me recusei chorar sem conseguir.
Ah! Quantas vezes precisei desabafar chorando.
E essas minhas lágrimas que não secam nunca.
Porque chorei? Por derramei tantas lágrimas?
Talvez eu até saiba, mas não quero admitir.
Do fracasso e desilusão. a gente não gosta de falar.